на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Росгосцирк представляет совместный проект ЦИРК+TV

Российская Государственная цирковая компания и телекомпания "Amazing Life" запускают новый совместный проект "ЦИРК+TV", в эфире которого зрители смогут увидеть интересные интервью с артистами цирка, а также видео современных цирковых шоу, программ, номеров и аттракционов.

Первый выпуск программы "ЦИРК+TV" выйдет в эфир в субботу 7 июля 2012 года. Поклонники цирка увидят 30-минутный сюжет о I Международном фестивале клоунов в Екатеринбурге.

Руководство канала планирует представить своей аудитории пилотную версию программы. В дальнейшем контент передачи будет планироваться с учетом всех предложений циркового сообщества и любителей циркового искусства.

"К огромному сожалению, за последние лет 20 мы упустили многие возможности информационной поддержки цирковых программ, и популярность циркового искусства значительно спала. Сейчас компания "Росгосцирк" старается уделять большее внимание этому вопросу. И открытие подобного телевизионного проекта о цирке - это первый шаг к решению данной проблемы. Обращаясь к всему цирковому сообществу, хочется сказать, что "ЦИРК+TV" - это наше с Вами окно в мир телевидения. Проект расчитан на активное участие и поддержку самих цирковых артистов, так что будем рады новым идеям!" – подчеркнул руководитель проекта "ЦИРК+TV" Василий Браташ.

Редакция программы с огромным удовольствием рассмотрит любые предложения о темах передачи, рубриках и т.д., а также с благодарностью примет архивные видеозаписи, интересные документы и прочее, что поможет раскрыть все тайны закулисья цирка своим преданным зрителям.

Напоминаем, что первый выпуск программы "ЦИРК+TV" (кабельное вещание в пакете "НТВ ПЛЮС" и "ТРИКОЛОР") можно увидеть 7 июля 2012 г. в 9:00. Второй выпуск программы выйдет в эфир в 8 июля 2012 г. в 17:00 на телеканале "Amazing Life". Оn-line трансляцию можно посмотреть на сайте телекомпании Amazing Life.

Ньюсмейкер: Amazing Life
Сайт: amazinglife.tv
Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)