на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1756; сегодня: 2.

Доставка новогодней продукции из Китая

С 10 июля 2012 г. в компании ПанЭкс действуют специальные условия для импортеров новогодней продукции из различных городов Китая.

Специалисты компании ПанЭкс помогут осуществить как поставку целых контейнеров, так и сборного груза из Китая. В случае необходимости доставки сборного груза, агенты компании ПанЭкс оперативно заберут Ваш товар со склада поставщика в Китае, и доставят на один из наших консолидационных складов в Шанхае или Гуанчжоу.

Доставка сборных и комплектных контейнеров осуществляется через порт Владивосток или порт Восточный, где проходит таможенное оформление, после чего отгружается автомобильным, железнодорожным или авиационным транспортом в любую точку России. Сроки поставки товаров морским транспортом в РФ составляют от 14 дней с учетом таможенного оформления. Таким образом сводиться к минимуму риск задержки в поставках новогодней продукции.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону в Москве или Владивостоке, а также разместив заявку по электронной почте или на сайте компании ПанЭкс.

Ньюсмейкер: ПанЭкс — 3 публикации
Сайт: www.panex.ru
E-mail: info@panex.ru
Телефон: +7(495)2211043