на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

UNISTREAM помогает жителям Кубани

Руководство системы денежных переводов UNISTREAM приняло решение оказать посильную помощь жителям Кубани, региона, пострадавшего от масштабного наводнения, случившегося 7 июля.

Сейчас по системе люди могут отправить деньги друзьям и родственникам в этот регион страны абсолютно бесплатно. Тариф действует внутри собственной сети.

Данная мера солидарности и помощи жителям этого района страны, пострадавшего от стихийного бедствия, продлится более месяца: с 12 июля до 31 августа.

«Все, кто работает в UNISTREAM, выражают соболезнования родным и близким погибших. Мы понимаем, какая нелегкая доля выпала всем пострадавшим, – стихийное бедствие унесло жизни многих людей, без крова остались сотни семей. В этой тяжелой ситуации мы не можем остаться в стороне. Руководство системы едино в своем желании помочь нашим соотечественникам. Мы надеемся, что бесплатные переводы будут хотя и посильной, но существенной помощью тем, кто в ней нуждается», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он добавил, что руководство системы активно отслеживает ситуацию в регионе и не исключил того, что, в случае необходимости, срок работы данных тарифов может быть продлен.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)