Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Акустические системы Current Audio серий WS и WS +FL

Компания AUVIX предлагает со склада встраиваемые в потолок акустические системы Current Audio серий WS и WS +FL. Серии отличаются между собой конструкцией гриля. Модели, входящие в серию WS выполняются с обычным грилем, а в серию WS +FL - с FastLoc™.

Акустические системы серии WS и WS +FL сочетают в своей конструкции широкополосные динамики из высокотехнологичных материалов с узлом подвеса диффузора из бутилкаучука и купольные твитеры, изготовленные по специальной технологии.

Уникальная конструкция поворотного твитера позволяет добиваться необходимой направленности звукового излучения и качественного насыщенного звучания там, где это необходимо, предоставляя при этом свободу выбора для месторасположения акустических систем.

Три позиции эквалайзера обеспечивают более точную настройку системы в условиях любого звукового пространства.

Контактные разъемы имеют золотое напыление.

Корпус акустической системы выполнен из прочного материала, стойкому к воздействию ультрафиолетовых лучей, благодаря чему возможна инсталляция как внутри помещения, так и на улице. Гриль изготавливается из перфорированного алюминиевого сплава с напылением, который отличается долгим сроком службы и устойчив к коррозии и ржавчине. Акустические системы серий WS и WS +FL выпускаются с белыми корпусами, и их можно окрашивать в любой цвет в зависимости от общего декора помещения.

Благодаря четырем выдвижным скобам (dog legs) эти акустические системы можно устанавливать на гипсокартонные перегородки или же стены из любого другого материала с толщиной от 0” до 13/16”.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru