Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.07.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Компания Lime Systems провела семинар в рамках конференции в Крыму

Компания Lime Systems провела семинар в рамках конференции в Крыму

С 17 по 23 июня 2012 г. в Ялте, в ГК "Ялта-Интурист" состоялась 19 Международная Конференция «Банковские Системы и Безопасность Информационных технологий» - одно из наиболее значимых событий на украинском рынке финансового ПО и IT. В ходе конференции, ведущие отечественные и зарубежные поставщики, и разработчики современных информационных технологий представили свои инновационные решения.

В рамках мероприятия компания «Lime Systems», ведущий разработчик ПО для банков, организовала семинар на актуальную тему: «Применение математической модели для расчетов резервов по Постановлению НБУ №23». Во время семинара были рассмотрены вопросы, связанные с новой методологией оценки финансового состояния заемщиков - юридических лиц для расчета их платежеспособности. Для адаптации банков к новым требованиям НБУ, компания «Lime Systems» предлагает инновационную методологию оценки, которая основана на финансовой отчетности и учитывает вид экономической деятельности заемщиков.

Директор компании «Lime Systems» Олег Нестеров отметил: «Международная конференция «Банковские Системы и Безопасность Информационных технологий» – ответственное мероприятие, которое ежегодно посещают представители крупных украинских банков. На этой конференции мы представили заинтересованной аудитории инновационные решения и новые идеи, касательно постановления НБУ о порядке формирования и использования банками резервов для возмещения возможных потерь по активным операциям. В ходе обсуждения этого вопроса было высказано много интересных мыслей относительно гибких решений для адаптации работы АБС Scrooge к новому положению».

Напомним, что НБУ своим постановлением №23 от 25 января 2012 года утвердил положение о порядке формирования и использования банками резервов для возмещения возможных потерь по активным операциям. Положение предусматривает применение единых подходов к оценке активных операций, а именно: кредитов, средств в банках, дебиторской задолженности, ценных бумаг, финансовых обязательств.

Компания «Lime Systems» работает на рынке информационных технологий 18 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине.

Программные продукты и решения «Lime Systems» используются более чем 40 банками по всей Украине. Среди клиентов компании, в частности, такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, ПУМБ, Индустриалбанк, Родовид банк, Мегабанк и многие другие.


Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: (062) 389-23-23
Тематические сайты: Инновации
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками