на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

«Золото» в подарок к термопрессу Vektor

Компания Форофис объявляет о начале новой акции: при заказе одного из трех термопрессов Vektor, каждый покупатель получит золотистую пленку для термопереноса в подарок.

Действие данного спецпредлжения распространяется на три модели полиграфического оборудования марки Vektor:

• термопресс плоский 38Ч38 — модель с простой и надежной конструкцией, предназначенная для переноса изображений на различные носители: текстиль, керамика, металл, кожа, картон, пластик и т. п.;

• термопресс плоский 40Ч60 — при аналогичных функциональных возможностях имеет увеличенную рабочую площадь;

• термопресс комбинированный 8 в 1 — снабжен дополнительными насадками для обычных и конических кружек, тарелок и кепок.

К каждой из этих моделей оборудования термопленка ACE-301 поставляется абсолютно бесплатно!

Адрес компании Форофис: 115419, Москва, 2-й Рощинский пр-д, д. 8, офис 107

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций