на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 2.

Беспроигрышная лотерея для клиентов сети туристических агентств «Алоха»

Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» 12 июля 2012 года отмечает свой день рождения. В честь дня рождения, агентство проводит беспроигрышную лотерею среди своих клиентов. В рамках лотереи, клиент может получить подарочный сертификат на 2000, 3000, 5000 рублей, а так же тур в Египет, в отель категории 5*.

Подарочный сертификат, разыгрывается среди клиентов, купивших тур в срок с 12 июля 2012 года, по 12 июля 2013 года. Клиент может передать сертификат своим друзьям, родственникам или коллегам. Сертификатом можно воспользоваться до 31 декабря 2013 года. Скидка, предоставляемая сертификатом не суммируется с другими специальными предложениями компании. Кроме того, сертификат не может быть использован вместе с услугой онлайн бронирование.

Кроме того, клиенты, имеют шанс получить тур в Египет, в отель категории 5*. Клиент выигравший тур сможет самостоятельно выбрать наиболее удобный вариант поездки в Египет зимой, из трех предлагаемых дат.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru