Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 2.

Лицензия ULTIMATE для KNX IP BAOS

Компания iRidium Mobile представила на рынок новый эффективный инструмент для инсталляций на платформе KNX – расширенную лицензию ULTIMATE для KNX IP BAOS 771/772, позволяющую экономить время и деньги клиента.

Лицензия ULTIMATE для KNX IP BAOS позволяет управлять KNX инсталляцией с неограниченного числа различных панелей управления (iPad, iPhone, iPod, Windows XP/7) без какого-либо дополнительного софта и/или оборудования. Поскольку каждый проект содержит какое-либо AV оборудование, лицензия Ultimate для KNX IP BAOS предусматривает возможность помимо KNX оборудования управлять любым AV оборудованием с тех же панелей управления. При использовании этой лицензии процедура лицензирования проходится всего один раз, и если у клиента появляются новые панели, то процедуру повторять не нужно! При замене платформы KNX IP BAOS перенос лицензии ULTIMATE осуществляется бесплатно.

Лицензию ULTIMATE особенно выгодно применять в тех проектах, где используется или планируется использоваться 4 и более панелей управления.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру в компании AUVIX.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775