Новости. Опубликовано 12.07.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Компания Lime Systems подтверждает статус лидера рынка банковских систем

Компания «Lime Systems» в очередной раз подтвердила реноме лидера украинского рынка банковского ПО. Об этом свидетельствуют данные опроса 32-х банков на тему «Отечественный рынок АБС: что выбирают украинские банки», проведенного информационно-аналитическим центром Publicity в мае-июне 2012 года.

По итогам опроса, «Lime Systems» является самой известной и профессиональной компанией-разработчиком на рынке финансового ПО в Украине. По мнению участников исследования, компания Lime Systems входит в лидирующую группу А по критериям узнаваемости и профессионализма.

Кроме того, по мнению представителей ИТ-отделов банков, которые приняли участие в опросе, флагманский продукт компании «Lime Systems» - автоматизированная банковская система (АБС) Scrooge – имеет высочайший уровень доверия у банков, а также полностью соответствует всем требованиям банков к АБС.

В качестве достоинств АБС Scrooge участники опроса назвали функциональную полноту и комплексный подход, централизованное управление системой, а также масштабируемость системы.

Респонденты, представляющие банки, которые являются клиентами «Lime Systems», акцентировали также на том, что компания «Lime Systems» предлагает функциональную систему по очень выгодной цене, и отметили высокое качество обслуживания, которое предоставляет Lime Systems в ходе внедрения и поддержки своего продукта.

Можно сделать вывод, что сегодня компания «Lime Systems» является лидирующим игроком, а ее основной продукт – АБС Scrooge – высококонкурентным решением на украинском рынке банковского ПО, подтверждением чего и являются результаты опроса.

Олег Нестеров, директор компании «Lime Systems», отметил: «Сегодня существует большое количество компаний-разработчиков ПО для банков, но на данном рынке, как и на любом другом, есть свои компании-лидеры и продукты-лидеры. Философией «Lime Systems» всегда была разработка качественного продукта, стремление постоянно его улучшать, находить более свежие и рациональные решения Мы рады, что клиенты довольны качеством предоставляемых нами услуг, и уверены, что репутация нашей компании останется на таком же высоком уровне еще долгие годы».

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Тематические сайты: Менеджмент, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)