Новости. Опубликовано 12.07.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

ФлексБанк и HandyBank объявляют об акции для клиентов

ФлексБанк и платёжная система интернет-банкинга HandyBank проводят акцию для держателей кредитных карт «ФлексКомфорт». В период с 15 июля по 30 августа 2012 года любой держатель карты «ФлексКомфорт» при совершении платежей через систему HandyBank получает возможность стать обладателем планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab.

Принять участие в розыгрыше приза может каждый держатель кредитной карты «ФлексКомфорт», подключивший услугу дистанционного банковского обслуживания с использованием системы HandyBank.

По условиям акции пользователю системы HandyBank необходимо совершить в период проведения акции хотя бы один платёж с использованием системы HandyBank на сумму, превышающую 100 рублей.

Победителя определит организатор розыгрыша оператор системы HandyBank не позднее следующего рабочего дня с даты окончания розыгрыша. Вручение приза победителю состоится в офисе ФлексБанка по адресу: Москва, ул. Николоямская, д.40, стр.1.

«Многие клиенты ФлексБанка на практике оценили удобство и безопасность современного сервиса дистанционного банковского обслуживания, поэтому ФлексБанк с готовностью присоединился к акции, которую проводит наш партнёр HandyBank. Мы приглашаем всех клиентов – держателей кредитной карты «ФлексКомфорт» к активному участию в ней. После подведения итогов мы объявим о победителе на нашем сайте www.flexbank.ru и будем рады видеть его для вручения приза в нашем офисе», - отмечает Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

С помощью интернет-банкинга HandyBank клиенты могут дистанционно совершать различные операции по своим счетам: осуществлять переводы, оплачивать цифровое и спутниковое телевидение, Интернет, телефон и коммунальные услуги, бронировать и покупать авиабилеты, совершать покупки в интернет-магазинах, пополнять кошельки электронных систем и выводить средства, переводить деньги с карты на карту, а также другие операции.

Клиенты – держатели кредитных карт ФлексБанка могут получить доступ к системе интернет-банкинга HandyBank, оформив заявление в любом офисе банка. Подключение к онлайн-сервису бесплатно.

«ФлексБанк» - товарный знак, использующийся ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты, депозиты и ипотечные кредиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы), участником системы Финансового омбудсмена.

HandyBank – платежная система интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Совместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц. На 01.07.2012 года участниками системы являются 100 банков, розничная сеть обслуживания которых охватывает 280 городов в 72 регионах России. Технологическое взаимодействие установлено с 12 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов. Пользовательский функционал состоит из 8 платежных режимов и множества сервисных функций. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC 27001:2005, ISO 9001:2008, а также PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 гг.). Сайт HandyBank – www.handybank.ru, www.1234.ru

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru