на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 12.07.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

«Технион» открывает субсидированный учебный курс

Израильский культурный центр, проект МАСА и Технион (Израильский технологический институт) открывают для граждан СНГ субсидированную 4-месячную программу “НАТИВ-ТЕХНИОН” на русском языке в области информационных технологий.

Технион, на сегодняшний день, ведущий технологический ВУЗ Израиля, занимает одно из первых мест в мировом рейтинге технических университетов. Среди основателей или управляющих израильских хай-тек компаний, питомцы института составляют 80%.

Программа проходит в Хайфе (Израиль) и рассчитана на молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, – обладателей аттестата зрелости, студентов и тех, кто уже окончил ВУЗ.

Кроме того, в рамках программы предлагается подготовка к сдаче экзаменов сразу на три сертификата:

Cisco: CCNA

CheckPoint: CCSA

Microsoft Windows Server R2008

Продолжительность программы – один академический семестр (4 месяца).

Участникам предоставляются полностью оборудованные апартаменты недалеко от кампуса университета с размещением по два человека в комнате. В программу входит курс разговорного иврита и технического английского. Программа также включает образовательные и туристические экскурсии по Израилю и культурные мероприятия.

Стоимость программы на 90% покрывается грантом от проекта МАСА.

Студенты, выполнившие все условия и обязательства, предусмотренные курсом, получают свидетельство об окончании курса от Техниона.

Подробнее о программе и условиях:

Вы можете также задать вопросы через форму обратной связи (http://il4u.org.il/contacts/).

Израильский культурно-информационный центр (ИКЦ) при посольстве государства Израиль в Украине был открыт в Киеве в 1992 году. Задачей ИКЦ является информирование населения обо всех аспектах жизни современного Израиля – политике, экономике, культуре, научно-технических достижениях, развитии системы образования. ИКЦ также предлагает программы, разрабатываемые государственными структурами Израиля.

«МАСА» («Путешествие») – проект, призванный поддержать долгосрочные программы для еврейской молодежи стран диаспоры в Израиле. Цель проекта – в рамках образовательных программ продолжительностью от одного семестра до года, обеспечить ежегодную учебу в израильских ВУЗах для молодых людей 18 – 30 лет из других стран.

Технион – престижный технологический университет, состоящий из 19 факультетов, 40 исследовательских центров и 11 научно-исследовательских институтов. Под эгидой Техниона работают 58 технологических теплиц. Благодаря Техниону Израиль находится на втором месте после Силиконовой долины по концентрации старт-ар предприятий высоких технологий и опережает США по числу ученых и инженеров на душу населения.

Три четверти инженеров Израиля – выпускники Техниона, его диплом открывает выпускникам двери самых крупных и известных израильских и международных фирм.

Ньюсмейкер: Технион
Сайт: www.destinationisrael.com
Телефон: 380 (67) 466 7113; 380 (44) 285 6836
В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г.