Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:08 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Новая точка продаж на территории партнера Сбербанка

Пензенским отделением №8624 «Сбербанк России» организована точка продаж на территории партнера – застройщика ООО ПКФ «Термодом». Специалисту отдела по работе с партерами филиала банка на территории компании выделено рабочее место. Теперь клиенты, которые приходят в офис «Термодома», имеют возможность получить консультацию по условиям жилищного кредитования в Сбербанке, желающие могут на месте оформить заявку на предоставление кредита

ООО ПКФ «Термодом» - крупнейший застройщик Пензенской области, является стратегически важным партнером Сбербанка, длительное время работает на рынке жилищного строительства, в настоящее время осуществляет строительство жилого района «Спутник». Строительство нескольких домов жилого района финансируется Пензенским отделением №8624 ОАО «Сбербанк России». В результате осуществления проекта «Спутник» в Пензе появится новый современный микрорайон с численностью населения более 70 000 человек и с развитой инфраструктурой.

«Новый этап сотрудничества со Сбербанком позволит укрепить партнерские отношения, перевести их на более качественный уровень», - отметила Олеся Граматулина, руководитель отдела продаж компании ООО ПКФ «Термодом».

«Была приятно удивлена, увидев здесь представителя Сбербанка. Получила всю интересующую меня информацию по ипотечному кредиту, спасибо!», - сказала посетительница компании «Термодом» Любовь Тимофеева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Пензенская область