на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 2.

Первая независимая всеукраинская награда «IT Awards»

Впервые в Украине стартовал проект «Ukrainian IT Awards 2012», целью которого является определение и награждение лучших специалистов ИТ-отрасли.

Организаторы: ИТ Ассоциация Украины, компания SoftServe и Львовский ІТ-Кластер. Генеральный партнер по маркетинговым и PR коммуникациям - Marketing Studio FreshLook.

Почетной наградой "IT Awards" будут отмечены выдающиеся профессионалы своего дела в номинациях: "Software Architecture", "Project Management", "Software Engineering", "Quality Control", "Business Analysis" и "IT Eduсation". Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться на официальном сайте: http://itawards.com.ua/registration/

«Мы надеемся, что награждение Ukrainian ИТ Awards станет хорошей ежегодной традицией, ведь признание лучших профессионалов является важным шагом для развития нашей сферы. Мы продемонстрируем миру, что наши эксперты отвечают, а часто и превосходят, всем официальным и неофициальным мировым стандартам. Этим проектом мы хотим еще раз продемонстрировать важность динамичного развития отрасли», - сказал президент ИТ Ассоциации Украины и президент компании SoftServe Тарас Кицмей.

«Участие в проекте «Ukrainian IT Awards» является важным этапом в процессе развития компании на рынке IT-индустрии. Премия IT awards — не просто имиджевое мероприятие, но и возможность заявить о профессиональных достижениях своим партнерам, коллегам, потенциальным и будущим клиентам. Пусть победят сильнейшие!» - сказала директор маркетинговой компании FreshLook Татьяна Ревуцкая.

Проект длится до 20 августа 2012 года. Награждение победителей состоится 15 сентября 2012 года в Киеве во время Всеукраинской профессиональной конференции "IT Weekend", помещение “President Hotel”.

Справка:

«Ukrainian IT Awards» – первая независимая всеукраинская награда ІТ-специалистов, проект стартовал в 2012 году. Условия партнерства: http://itawards.com.ua/wp-content/uploads/2012/03/Partnership-Proposal_ua.pdf

Marketing Studio FreshLook - маркетинговая компания, которая обеспечивает информационную поддержку и популяризацию проекта.

Ньюсмейкер: Ukrainian IT Awards 2012
Сайт: itawards.com.ua
E-mail: freshlook2@ukr.net
Телефон: (044)243-44-77