Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

В ОАО «Донэнерго» внедрена система мониторинга «Навигатор-С»

Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» внедрена в крупнейшую энергетическую компанию Ростовской области - ОАО «Донэнерго». Навигационное оборудование установлено на 46 единиц специализированного транспорта, в числе которого автогидроподъемник, бурильно-крановая машина, экскаваторы.

- Внедрение автоматизированной системы «Навигатор-С» позволило повысить качественный уровень решения задач по использованию специального транспорта, приступить к оптимизации маршрутов следования, получать реальные данные по расходу топлива, - комментирует начальник службы механизации филиала ОАО «Донэнерго» РГЭС Александр Жеребилов.

Также отмечено, что при эксплуатации системы практически полностью прекратилось нецелевое использование транспорта предприятия в непроизводственных целях. Мониторинг автомобильной техники позволил повысить уровень производственной дисциплины среди водителей и снизить затраты на горюче-смазочные материалы.

Спутниковое оборудование ЕНДС установлено в таких энергетических компаниях, как ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», ОАО «Территориальная генерирующая компания №9» (г. Пермь), ОАО «Саратовэлектросетьремонт».

Сайт: www.ends-russia.ru

В ОАО «Донэнерго» внедрена система мониторинга «Навигатор-С»

Тематические сайты: Технологии, Транспорт