Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Ауди Центр Москва: «Пульс города в Ваших руках!»

Специальные условия на Audi в Дни открытых дверей 14 и 15 июля 2012 года

Ауди Центр Москва приглашает всех поклонников высоких технологий Audi на Дни открытых дверей «Пульс города в Ваших руках», которые пройдут 14 и 15 июля 2012 года в автосалоне компании по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1. Вас ждут захватывающие тест-драйвы и специальные условия приобретения всех моделей марки, включая яркий и инновационный Audi A1 Sportback!

Гости праздника смогут окунуться в атмосферу динамики большого города и оценить возможности автомобилей Audi, созданных для активной жизни в мегаполисе. Ощутить пульс столицы поможет пробная поездка на компактном и удивительно маневренном Audi A1 Sportback, который с момента появления на рынке стал символом энергии, драйва, легкости и комфорта передвижения по городским улицам. В Дни открытых дверей Ауди Центр Москва предлагает Вам стать владельцем этого стильного автомобиля по уникальной стоимости – от 799 000 рублей! Посетители автосалона также смогут совершить тест-драйв любой модели из широкой линейки Audi, выбрав стремительный родстер Audi TT, мощный Audi Q7, элегантный Audi A8 или другой понравившийся Audi. Сотрудники компании ответят на все интересующие Вас вопросы и расскажут о специальных условиях приобретения автомобилей. Зарегистрируйтесь на Дни открытых дверей уже сейчас, заполнив форму на сайте Ауди Центр Москва: http://www.audicenter.ru/audicenter/news/1750390/, и откройте для себя мир скорости и безупречной управляемости Audi!

Кроме того, всех гостей автосалона Ауди Центр Москва ждут сувениры, множество приятных сюрпризов, зажигательная музыка и развлекательная программа. Самые маленькие смогут весело провести время под присмотром аниматора, а моментальная фотостудия и профессиональный шаржист позволят надолго сохранить воспоминания о празднике.

Мероприятия в автосалоне Ауди Центр Москва – это всегда отличное настроение, отдых в кругу единомышленников и замечательная возможность стать владельцем Audi с невероятной выгодой. Специалисты компании, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей, позаботятся о том, чтобы Ваш новый Audi всегда напоминал о позитивных эмоциях прошедших дней открытых дверей.

Будем рады видеть Вас 14 и 15 июля 2012 года в автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам отдела продаж Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: kagafonova@kuzmenkov.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 965 396 1009

Ауди Центр Москва: «Пульс города в Ваших руках!»