Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Volkswagen с дополнительными преимуществами

Дополнительные опции на сумму до 300 000 рублей в подарок при приобретении Volkswagen в «Авто Ганза»

«Авто Ганза» предлагает всем поклонникам летних автомобильных путешествий открыть сезон отпусков на новом Volkswagen! Только до 31 июля 2012 года в автоцентрах компании действует специальное предложение: при приобретении одних из самых популярных моделей Volkswagen - дополнительные опции на сумму до 300 000 рублей в подарок!

В рамках особой акции от «Авто Ганза» Вы можете стать владельцем нового надежного и высокотехнологичного Volkswagen и оснастить его дополнительным оборудованием для большего комфорта или безопасности в пути. Вам доступны дополнительные опции на сумму:

• до 30 000 рублей – при приобретении VolkswagenPolo или VolkswagenGolf;

• до 40 000 рублей – при приобретении VolkswagenAmarok;

• до 60 000 рублей – при приобретении VolkswagenPassat CC;

• до 65 000 рублей – при приобретении VolkswagenPassat;

• до 100 000 рублей – при приобретении VolkswagenScirocco;

• до 300 000 рублей – при приобретении VolkswagenTouareg

С «Авто Ганза» Вы начнете лето с выгоды, а Ваш новый автомобиль с первого дня будет готов к любым поездкам!

Внимание, предложение ограничено. Акция действует с 1 июня по 31 июля 2012 года.

*В акции принимают участие модели 2011 и 2012 годов выпуска.

В автоцентрах компании «Авто Ганза», которая в 2011 году стала лидером по продажам новых автомобилей среди официальных дилеров Volkswagen, Вас всегда ждет полный модельный ряд Volkswagen и широкий ассортимент оригинальных аксессуаров. Сотрудники компании позаботятся о том, чтобы выбор подходящего автомобиля был быстрым и комфортным, организуют тест-драйв и расскажут о действующих выгодных акциях на приобретение и обслуживание Volkswagen. Воспользуйтесь одной из них уже сейчас и станьте владельцем Volkswagen своей мечты с дополнительным преимуществом!

Ждем Вас в автоцентрах «Авто Ганза» по адресам: шоссе Энтузиастов, д. 27а, ул. Марксистская, д. 34 и Каширское шоссе, д. 61, строение 3а.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: kagafonova@kuzmenkov.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru