Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

SPIRIT организует обучение партнеров по продукту ВидеоМост

SPIRIT организует обучение партнеров по продукту ВидеоМост

Компания SPIRIT, разработчик и поставщик инновационной программной платформы операторского класса для интернет-видеотелефонии, объявляет о начале проведения тренингов по программному продукту ВидеоМост для своих авторизованных партнеров. Цель обучения – повысить качество обслуживания корпоративных клиентов компаниями-партнерами. Тренинги ориентированы в первую очередь на технических специалистов.

Уже проведенные этим летом занятия посетили сотрудники системных интеграторов и дистрибьюторов – партнеров SPIRIT – компаний DEPO Computers, ЛАНИТ, Softline, Техносерв и группы компаний «Направление». Участники тренингов получили подробную информацию по продукту, приобрели навыки работы с серверной и клиентской частями ПО ВидеоМост, а также обсудили со специалистами SPIRIT ряд актуальных вопросов, касающихся эксплуатации программного обеспечения. Кроме того, представители компаний-партнеров получили возможность ознакомиться с другими программными решениями и инновационными разработками SPIRIT.

«Основные вопросы, которые возникают у заказчика, обычно связаны с низкой степенью осведомленности о возможностях программных веб-видеоконференций, – говорит Павел Ильин, директор по работе с системными интеграторами компании SPIRIT. – Сложившийся стереотип предполагает использование дорогостоящих аппаратных ВКС систем и нуждается в существенной корректировке, ведь сегодня на российском рынке уже представлен программный продукт мирового класса ВидеоМост, который позволяет проводить многоточечные видеоконференции HD-качества на обычных РС и iPad с доступом в интернет. Он не требует закупок дополнительного ВКС-оборудования и серьезных вложений в инфраструктуру связи. То есть цены на софт значительно ниже, качество видео на таких же каналах связи совершенно одинаковое (на базе видеокодека H.264), и при этом интегрированный программный продукт существенно более гибок и дает гораздо больше функционала и управления пользователю».

«Проведенный тренинг позволил нашим специалистам в деталях разобраться со всеми аспектами инсталляции и настройки программного продукта ВидеоМост, – говорит Андрей Булавин, руководитель департамента IT-разработок группы компаний «Направление», – Несомненно, результаты данного тренинга позволят нам и нашим клиентам использовать возможности решений ВидеоМост на все 100%».

«Качество обслуживания заказчиков напрямую зависит от знания нашими партнерами всех возможностей ПО ВидеоМост. SPIRIT практически еженедельно проводит веб-видеоконференции для потенциальных клиентов и существующих покупателей, на которых мы рассказываем о возможностях нашего продукта, – говорит Павел Ильин. – Теперь мы будем также регулярно проводить тренинги для технических и коммерческих представителей партнеров – это поможет им наиболее эффективно использовать ВидеоМост в реализации проектов заказчиков».

«Программные решения ВКС пользуются популярностью на рынке, поэтому проведение подобных тренингов является важным для технических специалистов», – прокомментировал Павел Гешель, начальник отдела медиапроектов компании Техносерв.

«Мы наблюдаем рост интереса со стороны наших клиентов к веб-видеоконференцсвязи. Использование ВКС на базе VVoIP-решений создает новые возможности для оперативных коммуникаций, особенно для сотрудников низшего и среднего звена, которые практически ни в одной компании не используют недешевые аппаратные ВКС. – говорит Игорь Иванов, руководитель отдела продаж решений компании Softline. – Сегодня ВидеоМост обладает значительным технологическим потенциалом, чтобы служить эффективным инструментом для проведения видеоконференций. Повышение знания об этом продукте – залог того, что мы сможем предложить нашим клиентам наиболее подходящее решение, соответствующее специфике его деятельности».

Программный продукт ВидеоМост широко применяется системными интеграторами для решения задач по обеспечению видеосвязи в различных организациях. ВидеоМост внедрен в инфоматы Ростелекома, предназначенные для оказания госуслуг и применяется для связи с операторами контакт-центра портала gosuslugi.ru. Веб-видеоконференцсвязь от компании SPIRIT используется в ситуационном центре РЖД и обеспечивает оперативное реагирование в случае возникновения нештатных ситуаций. ВидеоМост также позволяет территориально распределенным компаниям проводить видеоконференции с участием руководителей подразделений, используется студентами и преподавателями учебных заведений для интерактивного дистанционного участия в индивидуальных и групповых занятиях.

О программном продукте ВидеоМост

ВидеоМост – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и iPad.

ВидеоМост позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит.

ВидеоМост поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — мировой лидер в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов, и социальных сетей в 80 странах мира и обеспечивает работу более 200 миллионов каналов связи.

Продукты SPIRIT стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Blizzard, BT, China Mobile, Cisco, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Radvision, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Veraz, Viber, ZTE и еще более 250 других мировых производителей оборудования и ПО.

Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире. Клиенты SPIRIT в России – Министерство обороны РФ, школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, ФСО, МЧС, Сбербанк России, АтомСтой, РЖД, Натали-Турс, ЭР-Телеком, Ростелеком и другие государственные и частные организации.


Ньюсмейкер: Spirit — 44 публикации
Сайт: www.videomost.com
Телефон: 74995188725
Моб. тел.: 74995188725
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты