на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Промо-Акция в компании Инсотел: самые дешевые профессиональные IP телефоны

IP-телефоны Flying Voice поддерживают несколько SIP аккаунтов, имеют программируемые многофункциональные клавиши, русифицированный интерфейс и обеспечивают полную совместимость с любыми IP-АТС и провайдерами IP-телефонии. Высокое качество изготовления и надежная работа гарантированы!

Уважаемые посетители сайта! Компания Инсотел, сообщает о поступлении в продажу новой модельной линейки IP телефонов Flying Voice.

С 12 июля 2012г. компания Инсотел проводит Промо-Акцию: самые дешевые профессиональные IP телефоны!

В рамках Промо-Акции в компании Инсотел со склада следующие модели IP телефонов Flying Voice:

IP-телефон Flying Voice FLYV-IP622 - базовая и самая дешевая модель для широкого спектра организаций и частных лиц, которым требуются бюджетные SIP телефоны.

Характеристики: 2 SIP-линии (2 SIP-аккаунта), 10 программируемых многофункциональных клавиш (быстрый набор, перехват звонка, регулировка громкости, парковка вызовов и работа с очередью звонков).

Цена: 2210 руб.

IP-телефон Flying Voice FLYV-IP652 - продвинутый, но также очень дешевый IP телефон. Он отличается возможностью подключения панелей расширения, увеличенным дисплеем, количеством SIP-аккаунтов и числом программируемых клавиш на самом телефоне.

Характеристики: 5 SIP-линий (5 SIP-аккаунтов), 20 программируемых многофункциональных клавиш (быстрый набор, перехват звонка, регулировка громкости, парковка вызовов и работа с очередью звонков). Возможность подключения до 6 панелей расширения FLYV-EXP40, таким образом количество программируемых клавиш можно увеличить до 260!

Цена 3263 руб.

Панель расширения Flying Voice FLYV-EXP40 - панель расширения на 40 клавиш для IP телефона IP652. Клавиши снабжены цветным индикатором.

Панель расширения предназначена только для подключения к телефону FLYV-IP652 и не работает с FLYV-IP622.

Цена 2210 руб.

О компании Flying Voice:

LogoКомпания Flyingvoice Technology Ltd. - это один из лидеров среди производителей VoIP оборудования в КНР. С 2003 года Flying voice производит IP-телефоны, телефонные адаптеры, беспроводные маршрутизаторы. Специалисты компании регулярно проводят расширенное тестирование всей продукции, чтобы убедиться в высоком уровне качества, рассчитанном на операторов связи и провайдеров Интернет.

Штаб-квартира Flyingvoice расположена в Пекине, там же размещен и центр исследований и разработки. Сборочные линии компании размещены в индрустриальном центре Китая, провинции Шенжень.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел в рамках Промо-Акции вы можете приобрести Профессиональные IP телефоны Flying Voice по самым выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru; sales@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86