на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:34 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Связь готова к крутым виражам

Оператор связи «Мастертел» реализовал широкомасштабный проект с ОАО «Кордиант».

В рамках партнерства «Мастертел» предоставляет холдингу полный комплекс телекоммуникационных услуг в новом бизнес-центре класса «А» «LIGHTHOUSE» на ул. Валовая, д.28. Дополнительно планируется объединить главный офис заказчика с обособленным подразделением, посредством предоставления части волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект». Компания «Кордиант» сможет использовать технологический потенциал этой уникальной инфраструктурной сети.

«Кордиант» является одним из лидеров российской шинной отрасли и входит в двадцатку крупнейших мировых шинных производителей. Компания поставляет около 400 моделей шин различных типоразмеров, как для частных потребителей, так и практически для всех отраслей промышленности. В состав холдинга входит 5 заводов и 5 филиалов. Сеть из 150 дистрибьюторов обеспечивает представительство продукции холдинга во всех регионах России и на зарубежном рынке.

«Мы очень рады, что «Кордиант» выбрал нас в качестве основного провайдера услуг связи и инфраструктуры и надеемся, что высокое качество наших услуг позволит этой компании выйти на новые горизонты в своем бизнесе. Здорово, когда ты можешь говорить с заказчиком на одном языке и имеешь возможность предоставить именно то, что нужно, даже если это весьма нетривиальная задача», - прокомментировала проект Ольга Костикова, заместитель генерального директора по корпоративным продажам.

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи