Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Сеть компьютерных клиник. Теперь и в Дзержинске

В «Сети компьютерных клиник» появился новый участник - в городе Дзержинск открылась клиника № 524. В Нижегородской области это уже третья клиника, еще две успешно функционируют в Нижнем Новгороде. Всего в федеральной «Сети компьютерных клиник» теперь 82 клиники в 73 городах России.

Открывшаяся в Дзержинске клиника удобно расположена (на одной из центральных улиц города в удобной пешеходной и транспортной доступности), работает без выходных и предлагает своим клиентам весь спектр услуг качественного компьютерного сервиса:

• диагностика, настройка и ремонт ноутбуков, компьютеров, принтеров и сетевого оборудования;

• заправка картриджей;

• лечение компьютеров от вирусов;

• установка и настройка программного обеспечения;

• восстановление данных на носителях информации (жестких дисках и флеш-картах).

Для организаций города Дзержинска клиника предлагает пакет услуг абонентского обслуживания офисной техники.

Клиника № 524 в качестве авторизованного сервисного центра осуществляет гарантийный ремонт изделий следующих производителей: AirTies, Dell, DIGMA, Excimer, Freecom, Global-Navigation, HP (Hewlett-Packard), IPPON, iRU, Jetbalance, POWERCOM, Replicart, SRV-Legion,Verbatim.

Клиника № 524 в Дзержинске: ул. Петрищева, д. 31 Б

Более подробная информация – на странице клиники: http://dzerzhinsk.itclinic.ru/city/clinics/524/

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает около 90 клиник в более чем 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru