на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 3.

Итоги выступления "220 Вольт" на Всероссийском молодежном форуме «Селигер 2012»

Итоги выступления

5 и 6 июля представители федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт», входящей в число крупнейших франчайзинговых сетей России, выступали в цикле семинаров по предпринимательству в рамках традиционного июльского Всероссийского молодежного форума «Селигер 2012».

Площадка тематической смены «Предпринимательство», организованная при помощи Сбербанка России, собрала авангард молодежи - более 1500 молодых людей, заинтересованных в создании и развитии собственного бизнеса (причем 300 из них уже являются действующими предпринимателями).

Двухдневная программа от компании «220 Вольт» подробно знакомила участников форума с преимуществами франшизы «220 Вольт» - одной из крупнейших аккредитованных франшиз, сотрудничающих со Сбербанком.

Основным пунктом программы стала презентация проекта «БИЗНЕС-СТАРТ», запущенного Сбербанком специально для финансирования молодых предпринимателей. «БИЗНЕС-СТАРТ» дает максимально легкие условия кредитования для начинающих бизнесменов, что отметили все участники смены «Предпринимательство» на площадке Сбербанка: 80% финансирования старт-апа обеспечивается Сбербанком.

В цифрах это уникальное предложение выглядит действительно впечатляющим: так, на открытие собственного бизнеса начинающему предпринимателю не придется изыскивать сумму 2 млн руб., вместо этого будет достаточно 400 тыс. руб. собственных средств.

Завершающим этапом смены «Предпринимательство» было анкетирование участников, которое позволило бы подвести итоги и сделать выводы об услышанном.

Презентация «220 Вольт» получила 10 баллов из 10 возможных: по словам одного из участников, Евгения Степанова из Иркутска, «отличия и преимущества франшизы – как на ладони, понятно и доступно». Среди преимуществ франшизы «220 Вольт» участники смены отмечали, прежде всего, индивидуальный подход к потенциальным покупателям франшизы, легкие условия покупки, широкий спектр мероприятий по поддержке нового бизнеса, включающегося в сеть. Разумеется, не остался без внимания и тот факт, что экономическая модель франшизы «220 Вольт» была высоко оценена Сбербанком.

По результатам смены Форума «Селигер 2012» уже начались переговоры о возможности открытия новых магазинов «220 Вольт» в ряде областных городов России.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт», поддерживающая проект «БИЗНЕС-СТАРТ», идет навстречу энергичным и инициативным молодым людям, предлагая идеальные условия финансирования старт-апов.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru