на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

CEO Fleishman-Hillard избран председателем CPRF

Совет организаций по связям с общественностью (Council of Public Relations Firms), который включает более 100 ведущих фирм США по связям с общественностью, избрал Дейва Синея (Dave Senay), Президента и CEO международной коммуникационной сети Fleishman-Hillard, председателем на 2013 год.

Дейв Синей, который в настоящее время входит в состав правления Совета, вступит в новую должность 1 декабря 2012 года и будет также отвечать за ежегодный профессиональный форум Critical Issues Forum. Под председательством Дейва Синея основной фокус Совета будет сосредоточен на развитии деловой этики, укреплении роли отрасли в социальных медиа, многопрофильности и стратегическом взаимодействии членов Совета.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Дейв Синей является признанным лидером индустрии PR услуг. Уверена, что под его руководством Совет организаций по связям с общественностью достигнет всех поставленных целей».

_______________________________________________________________________________________________________________

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: fhv.ru