на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Повышение качества кредитного портфеля. Решения по оценке кредитоспособности

R-Style Softlab 15 августа 2012 года проводит бесплатный интернет-семинар (вебинар) на тему «Повышение качества кредитного портфеля. Решение по оценке кредитоспособности и финансового состояния клиентов». Докладчик — Григорий Савкив, технический Директор Департамента аналитических систем.

В ходе вебинара будут представлены практические подходы к автоматизации процессов по оценке кредитоспособности корпоративных клиентов, в том числе, и организаций малого и среднего бизнеса на примере проектов в Альфа-Банке и Интерпромбанке.

Повышение качества кредитного портфеля, определение пула «хороших» клиентов, снижение объема резервирования и, как следствие, повышение прибыльности бизнеса — задачи, решение которых доступно банкам при помощи бизнес-приложения «RS-DataHouse:СОК» (система оценки кредитоспособности).

В ходе семинара вы сможете задать свои вопросы, узнать, как модифицировать методику оценки кредитоспособности под текущие потребности именно вашего банка.

Вебинар пройдет 15 августа 2012 года с 11:00 до 12:00 по московскому времени.

На мероприятие приглашаются руководители корпоративного банковского бизнеса, сотрудники кредитных управлений, специалисты в области риск-менеджмента, а также ИТ-специалисты.

Участие в семинаре бесплатное. Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться: http://www.softlab.ru/about/news/?ID=3861#registration, направив список участников с контактной информацией (Ф.И.О. — полностью, должность, телефон и e-mail), или прислать информацию по e-mail: smirnova@softlab.ru

В ответ вы получите всю необходимую информацию для подключения к вебинару.

Для участия в семинаре вам понадобится:

Компьютер (при большом количестве участников вам будет удобно использовать проектор);

Колонки или наушники;

1 час времени.

Будем рады видеть вас в числе участников!

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru