на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Бизнес требует эффективного креатива

Центр Креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) проводит деловую консультативную встречу «Креативный бизнес: Навыки творческого мышления». В ней примут участие представители бизнеса, маркетологи, менеджеры, разработчики новых товаров и услуг.

Встреча пройдет в формате однодневного семинара-тренинга, в ходе которого участники познакомятся с креативными методиками развития творческого воображения и опробуют их практическое применение в сфере бизнеса. Рассматриваются метод аналогий, метод фокальных объектов, морфологический анализ, фантограмма, списки контрольных вопросов. Основной упор делается на наиболее эффективный метод – Теорию Решения Изобретательских задач (ТРИЗ). В процессе по креативным методикам решаются рекламные задачи, задачи по поиску новых идей товаров и услуг, задачи управления предприятием.

Встреча состоится 19 июля 2012 г. с 10.00 до 18.00 (с перерывами на кофе-брейк) в рамках «Креативной недели» в Центре развития предпринимательства ВАО г. Москвы по улице Средняя Первомайская, д.3. Проводят консультативную встречу-семинар «Креативный бизнес: Навыки творческого мышления» «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов.

Сайт: www.trizland.ru
E-mail: taniushca22@mail.ru; tim@trizland.ru; bubenzow@yandex.ru