Новости. Опубликовано 12.07.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Изобретательство входит в бизнес

Центр креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) проводит деловую консультативную встречу «Креативный бизнес: Использование ТРИЗ в бизнесе». В ней примут участие предприниматели, менеджеры, разработчики новых товаров и услуг, инженеры.

Встреча пройдет в формате однодневного семинара-тренинга, в ходе которого участники познакомятся базовыми практическими инструментами Теории Решения Изобретательских задач (ТРИЗ) относительно применения их в бизнесе и предпринимательской деятельности. Подробно рассматриваются инструменты «Идеальность», «Идеальный Конечный Результат (ИКР)», «Ресурсы», «Противоречие», «Принципы разрешения противоречий». В процессе встречи участники решат более 50-ти практических бизнес - задач и кейсов.

Встреча состоится 17 июля 2012 г. с 10.00 до 18.00 (с перерывами на кофе-брейк) в рамках «Креативной недели» в Центре развития предпринимательства ВАО г. Москвы по улице Средняя Первомайская, д.3. Проводят консультативную встречу-семинар «Креативный бизнес: Использование ТРИЗ в бизнесе» «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов.

Сайт: www.trizland.ru
E-mail: taniushca22@mail.ru; tim@trizland.ru; bubenzow@yandex.ru