на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 18:47 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Waterman Expert New Generation: Коллекция эффектных письменных принадлежностей

Самовыражение гораздо важнее обязательных к покупке вещей нового сезона и навязанных ультрамодных веяний. Самый свежий тренд – это то, что выбирают для себя стильные мужчины и женщины с изысканным вкусом, то, что делает их яркими и уверенными в себе. Этот новый настрой, заключающийся в самостоятельном поиске собственного стиля, выражается в приобретении вещей телесных и нейтральных цветов, олицетворяющих уверенность своего обладателя в завтрашнем дне и стабильность, которые всегда будут в моде.

Коллекция письменных принадлежностей Waterman Expert New Generation является идеальным эффектным дополнением к индивидуальному стилю. Данная коллекция представлена новыми выразительными цветовыми решениями – Taupe (серо-коричневый цвет) и Deep Brown (темно-коричневый цвет). Новые модели выполнены в классическом дизайне, в котором сочетаются очень изысканный деловой стиль и неповторимая элегантность. В соответствии с высокими стандартами WATERMAN, большое значение в новой коллекции Waterman Expert New Generation уделяется духу благородного аристократизма и неповторимого шарма, что достигается использованием нетрадиционных для ручек цветов: чистый, яркий и притягательный Taupe одновременно элегантен и современен, а экспрессивный Deep Brown является достойной красочной заменой шикарному и щегольскому черному цвету.

Помимо этих незаурядных и модных цветовых решений, новая коллекция отличается новаторскими и своевременными усовершенствованиями дизайна, в котором, однако, сохранен непосредственный и позитивный дух бренда WATERMAN. Округлая форма ручки, напоминающая сигару, с металлическим кольцом посередине, дополнена новым колпачком с кнопкой, что делает коллекцию Waterman Expert New Generation, изготовленную во Франции, еще более креативной и модной. Новое стильное оформление пера прекрасно сочетается с культовой буквой W, традиционно выгравированной на нем.

Модели новой коллекции Taupe and Deep Brown олицетворяют собой идеальный союз вечной парижской элегантности и выразительного наисовременнейшего делового стиля. Прекрасным дополнением к этим стильным изящным ручкам послужат модели Deluxe Black и Deluxe White, Metallic,Black Brilliant Lacquer и Matte Black Lacquer. Обладатели данных роскошных письменных принадлежностей не просто заявляют о своей осведомленности в сфере новейших модных трендов, за счет этих изысканных деловых аксессуаров они раскрывают свою индивидуальность.

С новой коллекцией Waterman Expert Вы можете ознакомиться в фирменных бутиках Waterman в Москве.

Waterman

История этой марки, как и многих других, завоевавших себе славу на рынке престижных пишущих инструментов богата интересными событиями.

Компания была создана в 1883 году. Основателем был американский страховой агент ЛЬЮИС ЭДСОН ВАТЕРМАН, по имени которого и была названа компания. Из-за протекшей ручки, которая привела к потере контракта, отличавшийся находчивостью и изобретательностью страховщик, решил сотворить невозможное: создать надежную перьевую ручку, обеспечивающую непревзойденное качество письма. ВАТЕРМАН проработал механизмы неравномерности поступления воздуха и тока чернил и нашел решение по принципу капиллярности: дополнительные прорези в баллоне для чернил позволили воздуху заменять собой чернила по мере их расходования, результатом чего стала равномерная, постоянная подача чернил. Этот акт находчивой инженерии ВАТЕРМАНА стал революцией в истории перьевых ручек, положив начало дизайну, обеспечивающему плавное письмо. А назвал он свою первую перьевую ручку The Regular («Стабильная»). Уже в 1889 под маркой Waterman производились ручки престижного класса – в этом году было выпущено первое перо из золота 14К.

1926 – открытие дочерней компании во Франции с собственным производством.

1971 – французский Waterman выкупает активы американской компании, с этого момента марка становится носителем французского стиля

2003 – марка начинает сотрудничество с Неделей Моды в Париже, Пекине, Москве

2006 – создание уникальной коллекции Serenite Collection d’Art, состоящей из четырех моделей ручек выгнутой формы, олицетворяющих четыре стихии природы. Каждая модель насчитывает 161 экземпляр по числу 1,61, описывающему гармонию природы.

Сегодня пишущие инструменты Waterman производятся во Франции и продаются во всех регионах мира.

Марка предлагает широкий ассортимент совершенно разных по стилю и направленности коллекций. Ежегодно выпускаются новые модели, отделки, лимитированные выпуски.

В производстве этих пишущих инструментов используются такие редкие металлы, как золото, серебро, платина. Ручки, выполненные из чистых драгоценных металлов, проходят апробацию в Bureau de la Garantie de Paris – французской государственной палате по работе с драгоценными металлами. Каждая такая ручка содержит на корпусе две пробы: государственное клеймо в виде орла для золотых изделий, или изделий, содержащих детали из чистого золота, и клеймо фабрики Waterman; серебряные ручки (выполненные полностью или частично из чистого серебра) отмечены правительственным клеймом в виде головы Минервы и клеймом фабрики.

Ньюсмейкер: Waterman
Сайт: waterman.com
E-mail: busygin.alex@gmail.com
Моб. тел.: +79268888512