Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 12.07.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 2.

Время в Италии

Время в Италии

Италия сейчас в моде! Не успели Ургант и Познер вернуться с Аппенинского полуострова, как Первый канал запускает неделю итальянского кино. А на биографическом канале «Время» продолжается месяц Италии!

На неделе с 16 по 22 июля зрителей канала ждут уникальные встречи с кумирами прошлого. Итальянский кинематограф представлен блистательным Марчелло Мастрояни. В понедельник «Время» покажет документальный фильм о его жизни и головокружительной карьере в кино, о более чем 120 ролях, которые сложили на экране образ настоящего итальянца.

Итальянскую политику представляет Муссолини. Фильм «Бенито Муссолини. Дуче» расскажет о яром революционере, страстном любовнике и искушенном политикане, который не удовлетворил свою жажду власти, даже оказавшись на самой вершине пирамиды политического господства. На телеканале «Время» в четверг.

Встреча с золотым голосом Италии – легендарным Адриано Челентано – ждет зрителей канала в субботу. А в воскресенье в эфир выйдет документальный фильм о знаменитом итальянском писателе Альберто Моравиа.

Помимо этого всю неделю на канале уникальные документальные фильмы об актрисе Анне Маньяни, художнике Джованни ди Паоло, кинорежиссере Дино Ризи, модельере Джанни Версаче и других.

Полное расписание месяца Италии ищите на сайте телеканала «Время».


Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.vremya.tv
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»