Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 12.07.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 4.

Э.Лимонов "Я не хочу следующие 18 лет идти по темной пустыне"

Э.Лимонов

Такое мнение высказал лидер коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов в программе «Реальное время» на «Финам FM».

Закон о митингах, поправки в закон об информации, возвращение закона о клевете в Уголовный кодекс принимаются в короткие сроки. Чем вызвана такая активность власти обсудили в программе Юрия Пронько «Реальное время».

«Я ожидал, что они рано или поздно превратятся в инквизицию. Это следствие поражения протестной волны. Власть чувствует себя способной атаковать последние права свободы. У власти психология людоеда, которая чувствует слабость», - сказал Эдуард Лимонов, писатель, публицист, лидер коалиции «Другая Россия». Он считает, что вина лежит на лидерах оппозиции, которые повели людей на Болотную: «Не умея делать и не понимая, что делать». «Эти все законы направлены на интеллигенцию, на рассерженных горожан. Это проснувшаяся буржуазная интеллигенция, у них нет опыта», - добавил Лимонов.

«Дальше все протестное движение получило характер карикатуры. А нужно чтобы власть поняла, что перед ним стоит народ, а не Ксюша Собчак, - отметил г-н Лимонов, - Власть заделывает дыры. А противостоять этой реакции у той оппозиции, которая сейчас нет возможности».

Лидер коалиции «Другая Россия» считает, что надо было действовать более провокационно и жестко во время протестов. Он обвиняет оппозицию в оппортунизме и в том, что, по его мнению, у нас был шанс добиться от власти уступок, но этот шанс упустили: «До этого шанс был 1993 году. И когда теперь будет следующий шанс? Я не хочу следующие 18 лет идти по темной пустыне. Обществу нужны другие лидеры, которые не будут думать, как бы кто-нибудь не устроил провокацию, а думали, что могут не вернуться с этого митинга. Если не могут – пусть не суются».

«Власть у нас экстремистская, она не пойдет на компромисс. Поэтому, без радикализации протеста не обойтись, - отметил г-н Лимонов, - Сейчас вам кажется, что я радикален. Подождите, и я вам больше не покажусь таким».

Полный выпуск программы «Реальное время» слушайте и смотрите на сайте ФИНАМ FM http://finam.fm/broadcast/2/

ФИНАМ FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире ФИНАМ FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира ФИНАМ FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.


Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm
E-mail: aezhukova@finam.fm

Э.Лимонов "Я не хочу следующие 18 лет идти по темной пустыне".

Тематические сайты: Политика, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»