на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 08:13 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Специальные предложения для постоянных покупателей от ООО «КомплектСтрой»

Компания «КомплектСтрой» предлагает стать постоянным клиентом на выгодных условиях.

Как мы определяем, с какой компанией сотрудничать в дальнейшем, а с какой лучше попрощаться? По условиям оказанных услуг, конечно. А вот компания «КомплектСтрой» предлагает сделать выбор с перспективой: постоянным клиентам сотрудники фирмы готовы предоставить целый набор специальных условий.

«Именно набор: не просто стандартизированный подход, а максимально выгодные условия, дополнительные скидки либо льготные условия платежа. Таким образом, сотрудничество с нами обладает двойным преимуществом: заказчик получает качественное оборудование и значительную экономию средств. Мы всегда рады новым клиентам, приходите, чтобы остаться нашими партнерами надолго!» - комментирует Рыжова Надежда Алексеевна, генеральный директор компании.

В ассортименте компании «КомплектСтрой» строительный крепеж (например, фиксаторы арматуры) и комплектующие для монолитного строительства, а также перчатки, тенты, техническая пленка, строительный инструмент и многое, многое другое, необходимое в строительстве оборудование и инвентарь.

Весь каталог товаров представлен на сайте компании, который постоянно обновляется. А связаться со специалистами компании для консультации можно по телефону в Санкт-Петербурге с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.30

Ньюсмейкер: КомплектСтрой
Сайт: www.spbcomstroy.ru
E-mail: komstroy2007@mail.ru