Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 13.07.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

В Сургуте по ипотечной акции «2012» выдано более 1,3 млрд рублей

Более 600 сургутских семей приобрели новые квартиры, воспользовавшись специальными условиями акции «2012» от Сбербанка России, которая стартовала в апреле текущего года. За этот период сургутяне оформили в кредит более 1,3 млрд рублей.

В период действия акции – до 31 августа 2012 года - клиенты банка могут получить ипотечный кредит на покупку строящегося или построенного жилья (новостройки) на следующих условиях:

первоначальный взнос  – 20% от стоимости приобретаемого жилья (0% в случае оформления в залог иного жилого помещения);

срок кредитования – до 30 лет;

процентная ставка – 11% годовых в рублях (после регистрации ипотеки).

Кроме того, надбавка к ставке на период строительства объекта недвижимости и до регистрации ипотеки составляет всего 1 п.п. для любого срока кредита и размера первоначального взноса вместо прежних 1,15 - 3,75 п.п. годовых в рублях.

Акция Сбербанка России «2012» распространяется только на программу «Ипотека с государственной поддержкой». По кредитам, выдаваемым в рамках данной программы, вне зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования устанавливается фиксированная процентная ставка 11% годовых.

«Мы рады, что акция понравилась нашим клиентам. Весна и лета - лучшее время для решения квартирного вопроса. До конца акции осталось немногим больше месяца, поэтому у жителей региона еще есть время воспользоваться выгодным предложением», - отмечает начальник сектора по работе с партнерами Сургутского отделения Западно-Сибирского банка Сбербанка России Людмила Шундикова.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ