на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Инфраструктуру поддержки предпринимательства развивают в Южно-Сахалинске

В администрации Южно-Сахалинска состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства на территории городского округа.

Конкурсная комиссия в перечень организаций, создающих условия для развития малого и среднего предпринимательства, включила Южно-Сахалинское отделение Дальневосточного банка Сбербанка России.

По итогам рассмотрения заявок между муниципалитетом и тремя организациями будут заключены соглашения о сотрудничестве по вопросу оказания консультационной помощи начинающим предпринимателям.

Как сообщила, Сахалинский государственный университет, и негосударственное образовательное учреждение «Школа интеллект».

«К инфраструктуре мы относим систему коммерческих и некоммерческих организаций, которые содействуют развитию субъектов малого и среднего предпринимательства. На сегодняшний день, с учетом новичков, в состав инфраструктуры входит 18 городских предприятий и организаций, которые привлекаются для реализации программы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Южно-Сахалинска на 2012-2014 гг.», - отметила начальник отдела поддержки предпринимательства департамента экономического развития администрации Южно-Сахалинска Рима Кузенкова.

Более подробно с инфраструктурой поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Южно-Сахалинска можно на официальном сайте администрации города в разделе «Бизнес города»: http://yuzhno-sakh.ru/dirs/687.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край