на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

Больше света от компании «Веселый потолочник»!

Компания «Веселый потолочник», занимающаяся продажей и установкой натяжных потолков в Москве и области, объявила о летней акции. Установка дополнительного освещения стала выгоднее.

При монтаже натяжных потолков каждый третий светильник будет установлен бесплатно. Таким образом, клиент сможет получить качественное освещение со значительной скидкой. Акция проходит под девизом «Этил летом больше света!». Экономия при этом будет весьма ощутимой. К примеру, если установить десять точечных светильников, то при этом будет сэкономлено 1700 рублей.

«Мы регулярно проводим различные интересные акции, о которых объявляем на своем сайте, - комментирует сотрудник компании. - Многие клиенты, воспользовавшись нашими услугами один раз, обращаются к нам повторно, поскольку довольны качеством выполненных работ. И, конечно же их привлекают такие выгодные акции. Лето — пора ремонта для многих, и сейчас акция с каждым третьим светильником в подарок как никогда актуальна. Этим предложением уже успели воспользоваться многие наши клиенты».

Подробные условия этой и других акций размещены на сайте компании. Здесь также можно найти информацию о натяжных потолках и услугах по их монтажу.

О компании

Компания «Веселый потолочник» занимается установкой натяжных потолков любой сложности в Москве и Московской области. К услугам клиентов бесшовные натяжные потолки любых видов: российские и импортные, сатиновые, зеркальные, лаковые, матовые.

Преимуществами компании является огромное разнообразие материала и профессионализм сотрудников. «Веселый потолочник» гарантирует превосходное качество приобретаемых потолков и услуг по их монтажу.

Ньюсмейкер: Веселый потолочник
Сайт: веселый-потолочник.рф