Новости. Опубликовано 13.07.2012 09:27 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 1.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Пенза поддержит Россию на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Пенза  поддержит Россию на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне

14 июля на экваторе лета ровно в 12.00 в регионах присутствия группы ВТБ будет дан старт забегу RUN & FUN в поддержку России и команды VTB Team* на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. Это может стать новым достижением в легендарной Книге рекордов Гиннесса, как самый большой в мире забег сотрудников финансовой сферы.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Пенза в этот день проведет забег на Олимпийской аллее. Участников мероприятия ожидает интересная конкурсная программа и спортивные игры на свежем воздухе.

Как уточнил заместитель управляющего филиалом ОАО Банк ВТБ в г. Пенза Денис Педай, длина дистанции забега RUN & FUN 2012 метров.

«Преодолев эту дистанцию, мы поддержим наших олимпийцев, станем рекордсменами Книги рекордов Гиннесса и проведем незабываемые выходные с семьей и друзьями на свежем воздухе», - уточнил Денис Педай.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

* VTB Team – это кульминация программы системной поддержки российского спорта, которую осуществляет Банк ВТБ. Главная задача проекта VTB Team обеспечить успешное выступление российских олимпийцев в Лондоне. Банк ВТБ является генеральным спонсором федерации спортивной гимнастики России, женской сборной России по баскетболу и мужской сборной по волейболу, а также официальным партнером Международной федерации легкой атлетики.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Пенза — 15 публикаций
Сайт: www.vtb.ru