на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

ЗАО "Чартис" объявляет о запуске новой программы страхования багажа

ЗАО

ЗАО «Чартис» совместно с ООО «Оберточка» объявляет о запуске новой программы страхования багажа авиапутешественников.

Новая программа позволяет менее чем за минуту застраховать багаж от утери и кражи во время путешествия, избежав при этом длительной процедуры оформления страхового полиса. Новый сервис доступен во всех точках защиты багажа «Обёрточка» в терминалах «Аэроэкспресс», на Белорусском и Павелецком вокзалах, а также в аэропорту Шереметьево.

Приобретая услугу по защитной упаковке багажа в точках «Обёрточка», вы автоматически страхуете свой багаж от утери и/или кражи в страховой компании ЗАО «Чартис». Максимальное страховое покрытие при этом составляет 25 000 рублей.

При потере багажа, застрахованного в ЗАО «Чартис», специальная брендированная наклейка позволит персоналу аэропорта легко идентифицировать багаж и вернуть его владельцу.

Важным преимуществом программы также является возможность застраховать в точках защиты багажа «Обёрточка» не только стандартный багаж, но и негабаритные вещи, такие как: детские коляски и сидения, велосипеды, рюкзаки, горнолыжное снаряжение и многое другое.

«Актуальность страхования багажа сегодня неуклонно растет. По статистике в мире каждый год теряется до 30 млн. единиц багажа, 13 000 из которых – безвозвратно. Новая совместная программа по защите багажа от утери и кражи от ЗАО «Чартис» и ООО «Оберточка» – это доступная и удобная услуга, которая позволит вам путешествовать, не беспокоясь о возможных непредвиденных ситуациях в поездке», – говорит Татьяна Голенкова, менеджер по страхованию выезжающих за рубеж ЗАО «Чартис».

Информация о компаниях:

ЗАО «Чартис» является частью международной группы компаний Chartis и AIG.

Chartis является одним из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования (иного, чем страхование жизни) и имеет более чем 90-летнюю историю. Компания обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 90 странах.

Chartis занимает 2-ое место среди крупнейших американских страховых компаний (Fortune 500*, 2011), обладая самой широкой глобальной сетью дистрибуции и наиболее диверсифицированным портфелем.

На российском рынке Компания представлена 18 лет. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность

ООО «Оберточка» - российская сервисная компания, основным видом деятельности которой является защита багажа авиапассажиров.

«Обёрточка» – это принципиально новый подход к знакомому сервису упаковки багажа. Это современный бренд с ярким, привлекательным имиджем и качественный сервис по защите багажа путешественников.

Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com/ru