на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1630; сегодня: 1.

Свадьбы за границей. Новая услуга от «Санрайз тур» - «Свадьбы в Анталии»

Продолжая развивать традиции семейного отдыха, компания «Санрайз тур» предлагает новую услугу по организации свадебных торжеств в Анталии. Для молодоженов профессиональная команда сотрудников компании подготовит незабываемую свадьбу в их жизни. Проведение свадьбы в Анталии не только отличное, но и выгодное решение.

Почему Анталия...?

Согласно старому преданию, этот невероятный город был построен королем Бергамы Атталосом Вторым, который приказал найти Рай на Земле. Приближенные короля обошли весь свет в поисках прекрасного города. Спустя некоторое время, они указали на красивейшее место - берег Средиземного моря. Именно здесь и была построена Анталия.

Солнечное лето. Голубое и прозрачное море, чистые пляжи. Анталия действительно изумительное место, где 9 месяцев лето и умеренная, слегка дождливая зима. Уникальные парки, водопады, песочные и каменистые пляжи, исторические особняки и порты.

Высококлассный сервис, комфортабельные отели класса люкс, уютные особняки, рестораны на любой вкус и несчетное количество исторических мест.

Незабываемые свадебные церемонии проводятся в известных местах:

• В церкви – музее Святого Николая Чудотворца в городе Демре;

• В знаменитом храме Аполлона в Сиде;

• В Красной Башне (крепость Алании);

• В античном городе Сагаласос у фонтана Любви Антонина;

• В греко-римском театре (античный город Мира);

• На горе Тахталы (2365 м. над уровнем моря);

• На огромном катамаране Мобидик (вместимостью 800 чел);

• В туннеле самого большое аквариума в Мире Antalya Aquarium;

• На самолете;

• и пр.

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru
E-mail: pr@sunrise-tour.ru
Телефон: + 7 (495) 935-7026 доб. 1511, (495) 933 77 33