на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 13.07.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 4.

Банк ВТБ признан лучшим российским коммерческим банком в России и СНГ

Банк ВТБ признан победителем в номинации «Лучший российский коммерческий банк в России и СНГ» по решению одного из наиболее авторитетных специализированных финансовых изданий Trade & Forfaiting Review (TFR).

Чаба Зентаи, руководитель департамента региональной сети – старший вице-президент банка ВТБ, отметил: «Мы очень рады, что нас признали лучшим коммерческим банком в регионе. Мы считаем, что заслуживаем столь почетной награды и в будущем планируем только укреплять свои позиции во всех регионах присутствия группы ВТБ».

Trade & Forfaiting Review (TFR) впервые вышел в свет в 1997 году. Сегодня TFR – одно из авторитетных финансовых изданий, специализирующихся на таких темах, как: структурированное торговое финансирование, нормативные вопросы, вопросы документации и анализа политических рисков.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Ростов-на-Дону — 11 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: inne_mod@mail.ru
Телефон: (863) 297-27-29