на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Сбербанк России уникален во всем!

На этой неделе внимание сотрудников Пензенского отделения №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» привлекли молодые люди с мольбертами, которые расположились напротив здания банка и увлеченно его рисовали. Оказалось, что это студенты Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, которые готовят будущие дипломные работы.

Здание Центрального офиса Пензенского ГОСБ было спроектировано давним партнером банка – ООО "Персональная творческая мастерская под руководством А. А. Бреусова". При его проектировании были применены новые для Пензы приемы формообразования. Это оказало существенное влияние на формирование пространственной среды района. Реализация данного проекта открыла новые горизонты для А. А. Бреусова – последовали заказы из других городов России: Саратова, Воронежа, Нижневартовска.

«Здание Сбербанка России можно считать одной из достопримечательностей нашего города. Мы восхищаемся мастерством людей, которые создавали этот проект. Здесь удобно клиентам и, надеемся, комфортно сотрудникам. А работу кредитных менеджеров банка мы уже успели оценить, побывав на семинаре для начинающих предпринимателей «Бизнес-старт». Приятно, что Сбербанк заботится о нашем будущем!» - сказала студентка 5 курса ПГУАС Нелли Николаева.

В планах Пензенского отделения №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» организовать выставку работ студентов, провести для них презентацию банковских продуктов и услуг, а также экскурсию по банку.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru