на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Объем срочных переводов за июнь 2012 г. в банке УРАЛСИБ превысил 1 млрд рублей

В июне 2012 г. объем отправленных срочных переводов в отделениях Банка УРАЛСИБ превысил 1 миллиард рублей. Объем выданных переводов по системам срочных переводов также превысил 1 миллиард рублей в месяц. Всего в прошлом месяце через УРАЛСИБ было осуществлено порядка 85 тысяч переводов.

Банк УРАЛСИБ осуществляет прием и выдачу переводов в рублях и в иностранной валюте с использованием и без использования счетов физических лиц. Благодаря большой филиальной сети по всей России и сети банков-корреспондентов по всему миру УРАЛСИБ осуществляет переводы в кратчайшие сроки.

Кроме того, в УРАЛСИБЕ можно воспользоваться системами денежных переводов ANELIK, CONTACT, MoneyGram, Western Union, Золотая корона и Юнистрим.

Справка

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

По данным РБК.Рейтинг на 1 января 2012 года БАНК УРАЛСИБ занял 14-е место среди российских банков по объему чистых активов и вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфелей юридических и физических лиц. Банк занимает 6-е место в рейтинге самых филиальных банков России по итогам девяти месяцев 2011 года.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Уралсиб (361)