на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 13.07.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

В рамках долголетнего партнерства в июне 2012 года Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово оказал спонсорскую поддержку Музыкальному театру Кузбасса. В апреле театр открылся после масштабной реконструкции, которая длилась пять лет. Осенью он распахнет двери зрителям, начав театральный сезон в обновленном современном здании, и финансовая помощь банка направлена на подготовку к этому значимому культурному событию (обновление реквизита, восстановление спектаклей и т.д.).

«В Банке ВТБ существуют давние традиции меценатства, - прокомментировал управляющий филиалом Евгений Облов. – Наш филиал тоже стремится быть сопричастным к развитию культуры и искусства в современном обществе, сотрудничая на протяжении нескольких лет с одним из старейших кузбасских театров».

Для справки:

Сотрудничество с Музыкальным театром Кузбасса им. нар.арт. РФ А. К. Боброва занимает особое место в социальной деятельности кемеровского филиала ВТБ. В 2004 году театр и филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово при поддержке Администрации Кемеровской области и Администрации города Кемерово подписали договор о сотрудничестве, согласно которому филиал выступил генеральным партнером театра. В течение восьми лет филиал участвует в финансировании постановки спектаклей, приобретение музыкальных инструментов, обучение актеров, участвует в бенефисах.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей). Основным акционером Банка ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово – одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: kemoev@kmr.vtb.ru
Телефон: (3842) 36 78 82