Новости. Опубликовано 13.07.2012 12:18 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Автосуббота в Сенгилее

21 июля в Сенгилее на площади 1 Мая с 10.00 до 15.00 пройдет Автосуббота с Поволжским банком Сбербанка России и автодиллерами - партнерами банка.

Планируется участие в Автосубботе таких дилеров как группы компаний «Автовек», «Мотом», «АМС-Авто». Все желающие приобрести понравившуюся модель автомобиля в кредит смогут узнать, как можно это сделать проще и дешевле.

Специалисты банка и автосалонов проведут подробные консультации по выбору марки автомобиля и условиям его покупки. Расскажут о льготном автокредите Сбербанка России в рамках партнерских программ, совместных программ с автопроизводителями, о ценах и условиях кредитов на автомобили различных марок: LADA, CHEVROLET, OPEL, VOLKSWAGEN, SKODA, MITSUBISHI, HYUNDAI, PEUGEOT, FORD,RENAULT, DAEWOO.

Самые активные посетители автосубботы смогут принять участие в тест-драйве.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область