Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 13.07.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Softline получила статус Elite Partner Quest Software

Softline получила статус Elite Partner Quest Software

На партнерской конференции Quest Kick-Off по результатам 2011 года компания Softline, признанная лучшим партнером Quest Software на развивающихся рынках в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), получила наивысший статус достижений и компетенций – Elite Partner.

Softline стала обладателем высшего партнерского статуса Quest Software – Elite Partner – с широким набором специализаций: мониторинг приложений и производительности – APM, управление базами данных – DM, защита данных – DP, управление доступом и учетными записями – IAM, миграция – M, Public Sector – PSUS, виртуализация и облако – V&C, управление Windows – WM.

Партнерами уровня Elite становятся компании, которые демонстрируют лучшие достижения по программе Quest Partner Circle. Это организации, достигшие высшего уровня компетенции и получившие дополнительную сертификацию от компании Quest, а также поддержку руководящего звена со стороны Quest по техническому обслуживанию.

Партнером года Quest Software признается компания, показавшая максимальные темпы роста и объем продаж, а также лучшую экспертизу в своем регионе. По итогам 2011 года компания Softline реализовала более ста комплексных проектов и поставок лицензий ПО Quest Software.

Яков Фишелев, менеджер Quest Software по территории Россия и СНГ, говорит: «Компания Softline – наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. В Softline существует специальный отдел по нашим решениям, что позволяет продвигать самые передовые технологии Quest. У нас серьезные планы в отношении данного партнера по наращиванию новых компетенций и развитию новых рынков».

Денис Татаринцев, руководитель направления Quest Software компании Softline, отмечает: «Статус Elite был присвоен по итогам выполнения требований, предъявляемых к партнерам в отношении развития Quest Software, что является подтверждением накопленного в компании обширного опыта по работе с продуктами вендора. Получение данного уровня свидетельствует о высокой оценке производителем результатов нашей деятельности. За последние годы компания Quest Software значительно расширила портфель инфраструктурных решений, в связи с чем мы намерены приложить все усилия для повышения наших компетенций по этим направлениям».


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!