Новости. Опубликовано 13.07.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Реклама на счетах теперь в регионах!

Компания «АККОРД ПОСТ» спешит порадовать своих клиентов: размещение рекламы на счетах теперь доступно в регионах России.

Вашу рекламу увидят клиенты в Екатеринбурге и Тамбове, Казани, Набережных Челнах и других городах.

Реклама на счетах-квитанциях это:

• Официальный документ, содержанию которого доверяют.

• Обязательная доставка счетов с рекламой до потребителя.

• Качественная подборка целевой аудитории (ЦА).

• Возможность в кратчайшие сроки проводить масштабную рекламную компанию.

• Размещение индивидуального купона на скидку.

• Различные форматы размещения (размер, цвет и т.д.), позволяющие оптимизировать затраты на рекламу.

Размещая цветную рекламу на счете, вы увеличиваете отклик до 30%. Такое объявление не затеряется среди других, оно обязательно достигнет каждого потенциального потребителя.

Услугами компании «АККОРД ПОСТ» по размещению бизнес-рекламы на квитанциях уже воспользовались многие компании, многие стали постоянными клиентами. Мы будем рады видеть среди них и Вас.

Посчитать количество потенциальных клиентов в вашем регионе можно на on-line калькуляторе http://accordpost.ru/services/calculator.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru