на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Навигатор Prestigio GV5800BTFMDVR: точный штурман и надежный свидетель

Автомобильный навигатор – это не просто самостоятельный гаджет, а устройство, которое будет постоянно находиться на самом видном месте внутри салона. Prestigio GV5800BTFMDVR отлично впишется в интерьер любого автомобиля. Корпус устройства выполнен из качественного белого пластика, а дисплей обводит черная рамка. При этом толщина навигатора составляет 13 миллиметров, а весит он всего-навсего 160 грамм!

На Prestigio GV5800BTFMDVR предустановлена самая свежая версия ПО от Навител (Navitel Navigator 5.1) c картой Российской Федерации, в базе которой более 145 000 городов, 2 900 000 километров дорог и 745 000 точек POI. Наличие Bluetooth-модуля открывает пользователям устройства доступ к информационному сервису Навител.Пробки. Навигатор очень быстро находит ближайшие GPS-спутники благодаря чипсету Centrality Atlas V с 64 каналами приема и двухъядерным процессором, частота которого составляет 664 МГц.

Управление устройством удобно осуществлять при помощи чувствительного 5-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 800х600 точек. Кроме того, на таком экране комфортно смотреть фильмы и сериалы. Весь мультимедийный контент можно загрузить на 4 ГБ встроенной памяти, которые легко увеличиваются при помощи карт памяти microSD. Устройство поддерживает все распространенные форматы видео, аудио и изображений, что позволяет загружать уже готовый контент в навигатор. Конвертировать файлы при этом не потребуется.

При помощи интегрированного FM-тюнера музыка с карты памяти без проблем выводится на автомобильную магнитолу. А Bluetooth-модуль позволяет синхронизировать навигатор с телефоном, чтобы совершать и принимать звонки прямо с дисплея гаджета.

Еще одна важная функция Prestigio GV5800BTFMDVR – это возможность использовать устройство в качестве видеорегистратора. На тыльной части расположена компактная видеокамера, которая ведет запись видео в разрешении 1080х720 точек на скорости 30 кадров в секунду. Встроенный объектив с эталонным для современных видеорегистраторов углом обзора 120 градусов позволяет полностью зафиксировать все, что происходит перед автомобилем. В случае ДТП водитель сможет зафиксировать картину происшествия снаружи, а во время дальних поездок – снять красочный видеоролик о своем путешествии. Достаточно долгое время автономной работы обеспечит аккумулятор с емкостью 1000 мАч.

Многофункциональный навигатор Prestigio GV5800BTFMDVR поступит в продажу в июле 2012 года.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru