Новости. Опубликовано 13.07.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 4.

Компания iLogos открыла Европейское представительство в Германии

Июль 2012 года ознаменовался для компании iLogos очень важным и ответственным шагом и переходом на новый качественный уровень! Уже сейчас проекты компании не покидают топы различных рейтингов Рунета, но iLogos никогда не останавливается на достигнутом и теперь поднимается на новую ступень игровой индустрии — освоение глобального IT-рынка.

Важнейшим событием на этом пути стало открытие Европейского представительства компании, офис которой находится в Гамбурге — втором по величине городе Германии и крупнейшем центре игровой индустрии.

Основная задача представительства iLogos Europe заключается в развитии бизнеса в Европе, построении стратегии дальнейшего развития компании в целом, тесном сотрудничестве с европейскими клиентами и партнерами, как уже с существующими, так и с потенциальными, а также увеличении продаж услуг компании.

Соучредителем и генеральным директором нового представительства iLogos стал известный топ-менеджер и предприниматель Александр Голдыбин, работающий в игровой индустрии уже более 10 лет и ранее занимавший пост генерального директора компании Mail.Ru Games GmbH (Германия).

Свою карьеру в игровой индустрии он начал в 2002 году с создания компании DestinySphere и одноименной игры — стратегии с элементами RPG. DestinySphere являлась одной из первых браузерных MMOG в мире и первой стратегической браузерной игрой, созданной полностью с использованием технологии Adobe Flash. DestinySphere более 3 лет удерживала позиции в топе онлайн-игр и до сих пор имеет своих верных поклонников. После этого, Александр занимался развитием направления онлайн-игр в компании INTENIUM — ведущем европейском издателе казуальных игр для массовой аудитории.

Последние 4 года Голдыбин занимался созданием и развитием компании Astrum Online Entertainment GmbH (позднее ставшей Mail.Ru Games GmbH). Возглавив компанию Александр смог сделать из нее одну из ведущих компаний на европейском рынке в сфере онлайн-игр.

О своей новом этапе в профессиональной жизни и перспективах развития iLogos Europe Александр Голдыбин отзывается так:

«Для меня является честью возглавить европейский бизнес одной из ведущих украинских компаний по разработке игр в качестве партнера. Я убежден, что многие игровые компании в Европе заинтересуются сотрудничеством с нашей высокопрофессиональной командой и смогут таким образом получить существенные конкурентные преимущества.»

СЕО и основатель iLogos Максим Слободянюк так прокомментировал новый шаг в развитии компании:

«Открытие представительства в Европе является важнейшим этапом глобального расширения деятельности компании. Такая динамика роста и развития iLogos полностью отвечает интересам наших заказчиков и партнеров. В стратегии продвижения компании мы опираемся на высокое качество решений и международный опыт наших топ-менеджеров. Мы были рады получить надежного партнера и лидера команды для iLogos Europe в лице Александра Голдыбина».

О компании iLogos

Компания iLogos является ведущей независимой компанией по разработке игр и предоставлению игрового аутсорсинга в Украине. Компания предлагает, начиная с 2006 года, свои доступные высококачественные услуги, в первую очередь для разработки социальных, браузерных, мобильных и кросс-платформенных игр. iLogos успешно разработала более 300 проектов, установленных более 200 миллионов раз. В проекты компании играет около 50 миллионов ежемесячно активных пользователей и 10 миллионов ежедневно активных пользователей. С командой численностью в 150 специалистов, iLogos предлагает все основные услуги связанные с разработкой игр, прежде всего создание графики и дизайна (2D и 3D), программирование, дальнейшее развитие проектов после их запуска, менеджмент проектов, тестирование, а также дополнительные услуги, в том числе перенос игр на различные платформы и оптимизация игр.

Ньюсмейкер: iLogos — 2 публикации
Сайт: ilogos.biz