на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» приглашает Вас на выставку EuroDISPLAY-2007

Выставка EuroDISPLAY-2007 пройдет с 18 по 20 сентября 2007 г. в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне (павильон № 7). На нашем стенде № С12 мы представим программно-аппаратный комплекс визуализации пространственных данных - TouchTable® - TT45.

Презентация компании ПРАЙМ ГРУП: «Возможности анализа и визуализации геоинформационных данных с использованием программно-аппаратного комплекса TouchTable®» - состоится в рамках конференции: Передовые компоненты и технологии в средствах отображения информации в 15.00.в Москве в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, пав.7.

Вы сможете просмотреть геоинформационные данные на экране с тактильной панелью и с помощью интерактивного меню самостоятельно управлять данными, используя такие функции комплекса TouchTable как рисование, изменение масштаба изображения, функцию полигон и др.

EuroDISPLAY-2007 - международная выставка средств и систем отображения информации, которая проводится один раз в два года в разных городах Европы. В 2007 году эта выставка впервые состоится в России.

Тематическая направленность мероприятия – современные универсальные и специализированные экраны, табло, мониторы и дисплеи (ЖКИ, TFT, ЭЛТ, плазменные, цифровые, проекционные, светодиодные и т.д.), созданные на базе передовых технологий для самого широкого применения: для использования в системах связи, управления производственными и технологическими процессами, в составе бортового оборудования, в системах специального и двойного назначения, в информационно-справочных системах общего пользования, в рекламе и киноконцертной деятельности.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Реклама и PR