Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 13.07.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1386; сегодня: 5.

ООО `Моссельпром`- лидер среди фирм-получателей племенного птицеводства в России

ООО `Моссельпром`- лидер среди фирм-получателей племенного птицеводства в России

В 2010 году крупнейшими фирмами-отправителями племенного птицеводства в Россию являлись компании: Handelsonderneming Haanstra B.V., WIMEX Agrarprodukte Import & Export GmbH, Poultry Impex Pronk Holland B.V.. Доля компании Handelsonderneming Haanstra B.V. в натуральном выражении составила 36% от российского импорта. Ближайшие преследователи - WIMEX Agrarprodukte Import & Export GmbH, Poultry Impex Pronk Holland B.V. обладали 18% и 7% сегмента в структуре российского импорта соответственно. В 2011 году лидер, сократив долю вывоза почти вдвое, продолжал удерживать свои позиции, на вторую строчку поднялась компания Mach Drubez A.S., третье место сохранилось за компанией WIMEX Agrarprodukte Import & Export GmbH, укомплектовавших 11% и 10% российского импорта племенного птицеводства соответственно.

В 2010 году в качестве фирм-получателей с российской стороны выступали такие фирмы, как ООО `Челны-Бройлер`, ЗАО `Моссельпром`, ООО `Оптифуд-Центр`. Вклад компании ООО `Челны-Бройлер` оценивался 16% от всего российского импорта. Доля компании ЗАО `Моссельпром` составляла 14%, третье место в структуре российского племенного птицеводства закрепилось за компанией ООО `Оптифуд-Центр`. В следующем 2011 году в стане лидеров произошли серьезные изменения: компания ЗАО `Моссельпром` сократила сегмент до 10%, что не помешало ей выйти в лидеры. Примерно таков же вклад компании ОАО `Птицефабрика `Северная`, третьим получателем становится компания ООО `Птицефабрика `Задонская`. Компания ООО `Челны-Бройлер` опустилась на 18 строчку в рейтинге крупнейших фирм-получателей племенного птицеводства.

Что же касается ценовой политики фирм-получателей при импорте племенного птицеводства в РФ, то в 2010 году по самой высокой стоимости приобретала товар ЗАО `Русско-Американская птицефабрика `Элинар-бройлер`, контракты которой оценивались в 0,87 долл./шт. Также дорогой товар закупала фирма ООО `Авиаген` - 0,77 долл./шт. Эти значения заметно выше среднеконтрактных цен. В 2011 году по самой высокой цене в 0,81 долл./шт. продукция закупалась компанией ООО `Авиаген`.

По данным компании Customstat.


Ньюсмейкер: Customstat — 48 публикаций
Сайт: www.customstat.ru
E-mail: info@customstat.ru
Телефон: +7 (495) 669-56-96
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике