на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216287
Новости. Опубликовано 13.07.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Этот удивительный зелёный чай

Портал о натуропатии открывает серию публикаций, посвященных полезным свойствам натуральных пищевых продуктов. В рамках этих мероприятий представляем вам статью о

полезности зелёного чая.

На протяжении тысяч лет зеленый чай использовался многими культурами, особенно в Азии. И по сей день церемонии чаепития продолжают играть большую роль в этих культурах. Выращивание чая это целое искусство. Различные времена года, обилие солнечного cвета, влажность — всё это влияет на его вкусовые качества. Зеленый чай, который произрастает из листа хорошо изученой учеными Камелии-силенсис, знаменит своими полезными для здоровья свойствами.

Исследования показывают, что употребление зелёного чая положительно сказывается на борьбе с раком и является одной из причин того, что в Японии очень низкий показатель больных раком. Он не только эффективен против рака, но и обладает веществами, понижающими вероятность возникновения болезней сердца и атеросклероза.

Один из содержащихся в нём полифинолов, эпигалокатецин галейт, выполняет множество функций:

- детоксифицирует канцерогенные вещества, которые провоцируют возникновение рака;

- предотвращает повреждения ДНКа человека;

- убивает клетки рака;

- препятствует распространению опухолей в организме.

Хотя зелёный чай не настолько силен, чтобы вылечить рак, использование его наряду с программой, прописанной онкологом, поможет достичь куда лучших результатов.

Зелёный чай может использоваться для профилактики рака, дополнением к лечению от него, средством для восстановления и просто благотворно влиять на ваш организм.

Надеюсь, эта информация была для вас полезной. Пейте чай и будьте здоровы!

Ньюсмейкер: Альтернатива здоровья — 2 публикации
Сайт: www.natural-news.ru
E-mail: naturalnews@yandex.ru
Моб. тел.: +7 (909) 934-36-57