Новости. Опубликовано 13.07.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

В «Полаир» внедрена корпоративная программа стимулирования персонала «POLAIR+»

В июне 2012 года в Группе компаний «Полаир» внедрена дополнительная корпоративная программа стимулирования сотрудников «POLAIR+»

По словам генерального директора Группы компаний «Полаир» Андрея Дрибного: «Программа является первым шагом по реализации новых подходов в выработке единых корпоративных стандартов компании «Полаир»». Внедряемая система позволяет выделять и отмечать ценными призами наиболее ответственных и добросовестных сотрудников нашей компании».

Всем сотрудникам уже выданы персональные карточки «POLAIR+», на которые будет происходить зачисление баллов. Уже при получении карточки сотрудником на его счет будет зачислен приветственный бонус (1000 баллов). При зачислении баллов учитываются: стаж (проработавшим менее года – 1000, более одного года – 3000 баллов), за верность предприятию (сотрудникам, трудящимся более пяти лет, дополнительно прибавится еще 1000 баллов).

Предусмотрены и разовые бонусы за участие во всевозможных проектах, направленных на повышение производительности труда и снижение затрат. Отдельно будут поощряться всевозможные предложения по улучшению работы предприятия (их будет рассматривать специально созданная комиссия).

Таким образом, Группа компаний «Полаир» получает дополнительную возможность отметить наиболее отличившихся сотрудников в течение года.

Ньюсмейкер: Полаир — 13 публикаций
Сайт: polair.com