на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 13.07.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк внедрил новую линейку ипотечных кредитов

В Новосибирском Муниципальном банке вводятся в действие новые целевые ипотечные программы «Стандартная», «Залоговая» и «Инвестиционная» — с низким первоначальным взносом, гибкой системой процентных ставок, возможностью получения кредита под залог уже имеющейся недвижимости и использования средств материнского капитала.

Программа «Стандартная» включает в себя кредиты «Квартира», «Квартира + материнский капитал», «Поместье», предназначенные для приобретения жилья на вторичном рынке. Объектом приобретения может быть как квартира, так и жилой дом с земельным участком.

Для покупки жилья в новостройках предназначена «Инвестиционная» программа, в рамках которой банк предлагает кредиты «Новостройка» и «Новостройка + материнский капитал» с двухступенчатой ставкой по кредиту: после сдачи строящегося объекта и регистрации заемщиком права собственности на квартиру ставка снижается на 1%.

Кредиты «Ипотека плюс» и «Свободные метры», включенные в «Залоговую» программу, позволяют получить заемные средства под залог имеющейся недвижимости не только для приобретения жилья на вторичном рынке или в новостройке, но и на его капитальный ремонт. В рамках «Залоговой» программы банк предлагает также «Кредит на первоначальный взнос» и «Кредит на рефинансирование» для погашения ипотечного кредита, взятого ранее в другой кредитной организации.

Сумма кредита по всем ипотечным программам банка составляет от 500 тыс. до 15 млн рублей, срок кредитования — от 3 до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос — от 10% от стоимости жилья.

Возрастные границы для заемщиков максимально расширены — от 18 лет на момент подачи заявки и до 65 лет на момент погашения кредита, стаж на последнем месте работы — от шести месяцев. Созаемщиками по кредиту могут выступить до двух человек, в качестве дополнительных источников дохода банк учитывает проценты по вкладам, страховые выплаты по договорам накопительного страхования жизни, дивиденды, плату за аренду жилых и нежилых помещений, пенсии, алименты. Подтвердить доход от работодателя можно справкой по форме 2-НДФЛ или по форме банка.

Кредит выдается как физическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям либо владельцам (совладельцам) бизнеса.

«Наша новая кредитная линейка выгодно отличается от многих предложений, представленных на рынке, и предоставляет широкие возможности для тех, кто хотел бы приобрести жилье с помощью ипотечного кредита, — отмечает начальник Отдела ипотечного кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк Регина Шибанова. — Кредиты имеют максимально лояльные и гибкие условия. В частности, конкурентные процентные ставки могут быть дополнительно снижены при подтверждении доходов справкой по форме 2-НДФЛ, для сотрудников организаций — партнеров банка устанавливаются дополнительные льготы. Уверена, что клиенты оценят наши новые предложения, которые внедрены в рамках унификации продуктовых портфелей банков-участников Группы НОМОС-БАНКа».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Группа: Открытие (446)