Новости. Опубликовано 13.07.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

За услугами Сбербанка России – в кинотеатр

Офис самообслуживания Восточно-Сибирского банка Сбербанка России начал работать в кино-комплексе «Луч», на первом этаже здания. В нем установлены пять устройств «Дискавери», которые совмещают в себе функции банкомата и платежного терминала.

Банк все чаще «выходит» из традиционных офисов, открывая мини-филиалы в торгово-развлекательных комплексах, рядом с крупными предприятиями и остановками транспорта. Тем самым достигается максимальная близость к клиенту, являющаяся одним из приоритетов стратегии развития Сбербанка России.

В 2012 году, например, такие офисы появились в ТРЦ «Июнь», возле Красноярского алюминиевого и машиностроительного заводов . Причем, в этих трех подразделениях Сбербанка России можно не только воспользоваться устройствами самообслуживания, но и подать заявку на кредит, банковскую карту, получить консультацию – здесь работают специалисты по продажам.

Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф во время недавней рабочей поездки в Красноярск высоко оценил красноярский опыт. Он сфотографировал модульное отделение возле КрАЗа и тут же отправил фото руководителям других территориальных банков – с рекомендацией перенимать хорошую практику коллег.

Офис самообслуживания в «Луче» стал девятым, открытым с начала года.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.rup